*      Le Mot du Président d’Organisation

 

*      Les Membres du Bureau d’Organisation

 

*      Qui sont les Toques Françaises

 

*      Communiqué de Presse

 

*      Qui était Jean Delaveyne

 

*      Qui était Jean-Jacques Mathou

 

*      Le Règlement du Trophée Jean Delaveyne

 

*      Le Règlement du Trophée Jean-Jacques Mathou

 

*      Le Thème du Trophée Jean Delaveyne 2008

 

*      Le Thème du Trophée Jean-Jacques Mathou 2008

 

*      Les Lauréats du Trophée Jean Delaveyne

 

*      Les Lauréats du Trophée Jean-Jacques Mathou

 

*      Nos Partenaires

 

*      Photos

 

*      Contact

 

 

LE MOT DU PRESIDENT D’ORGANISATION

 

 

 

 

Nous organiserons la septième édition du Trophée « Jean Delaveyne » et la troisième édition du Trophée « Jean-Jacques Mathou », dans le courant de l’année 2008. La date initialement prévue du lundi 2 février, ne peut malheureusement pas être maintenue. Vous retrouver les dates de mise en place des ces Trophées, dès que possible sur notre site et par voie de presse.

 

Grâce à tous nos partenaires les Trophées « Jean-Jacques Mathou » et

« Jean Delaveyne » ont pris un merveilleux essor, plus que des Concours d’Art Culinaire, ce sont le rassemblement de toutes les professions des métiers de bouche. Ils sont devenus en l’espace de peu de temps des événements incontournables de la profession.

 

Monsieur Jacques Chirac, Président de la République nous faisait l’honneur de doter chaque année le Trophée Jean Delaveyne d’un Vase en Porcelaine de la Manufacture Nationale de Sèvres. Ces deux évènements sont placés sous les hauts patronages du Ministère de l’Agriculture et de la Pêche, du Ministère des Transports, de l’Equipement, du Tourisme et de la Mer et du Ministère des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et des Professions Libérales. De nouvelles demandes seront effectuées dans les semaines qui viennent

 

 

Fabrice Prochasson

Président d’Organisation des Trophées Jean Delaveyne et Jean-Jacques Mathou

Vice-Président des Toques Françaises

Membre Titulaire de l’Académie Culinaire de France

Meilleur Ouvrier de France 1996

 

 

*      Retour en haut de la page