|
|
LE MOT DU PRESIDENT D’ORGANISATION Nous organiserons la
septième édition du Trophée « Jean Delaveyne » et la troisième
édition du Trophée « Jean-Jacques Mathou », dans le courant de l’année
2008. La date initialement prévue du lundi 2 février, ne peut malheureusement
pas être maintenue. Vous retrouver les dates de mise en place des ces
Trophées, dès que possible sur notre site et par voie de presse. Grâce à tous nos
partenaires les Trophées « Jean-Jacques Mathou » et « Jean
Delaveyne » ont pris un merveilleux essor, plus que des Concours d’Art
Culinaire, ce sont le rassemblement de toutes les professions des métiers de
bouche. Ils sont devenus en l’espace de peu de temps des événements
incontournables de la profession. Monsieur Jacques Chirac, Président de la République nous
faisait l’honneur de doter chaque année le Trophée Jean Delaveyne d’un Vase
en Porcelaine de la Manufacture Nationale de Sèvres. Ces deux évènements sont
placés sous les hauts patronages du Ministère de l’Agriculture et
de la Pêche, du
Ministère des Transports, de l’Equipement, du Tourisme et de la Mer et du
Ministère des Petites et Moyennes Entreprises, du Commerce, de l’Artisanat et
des Professions Libérales. De nouvelles demandes seront effectuées dans les
semaines qui viennent
Fabrice Prochasson Président d’Organisation des Trophées Jean Delaveyne
et Jean-Jacques Mathou Vice-Président des Toques Françaises Membre Titulaire de l’Académie Culinaire de France Meilleur Ouvrier de France 1996 |