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*      Qui était Jean Delaveyne

 

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LE THEME DU TROPHEE JEAN-JACQUES MATHOU 2008

 

Durée totale de l’épreuve : 3 heures.

 

PLAT

 

*     Mousse de saumon de Norvège et saumon de Norvège en chartreuse de légumes pour 8 personnes, servie avec une garniture de fruits de mer. Pour accompagner la sauce, une deuxième garniture au choix respectant la saisonnalité. La sauce reste libre.

*    A dresser sur plat rectangulaire pour 8 personnes.

 

DESSERT

 

*    Riz et ananas en utilisant du GRAND-MARNIER, avec au choix un panier d’épices suivant : vanille de Madagascar, cannelle, 4 épices, réglisse, poivre de Séchuan et safran.

*    A dresser sur assiettes pour 8 personnes.

 

Les fonds NESTLE, le lait, la crème et le beurre de la Société LACTALIS sous la marque « PRESIDENT PROFESSIONNEL » seront à la disposition des candidats. Les truffes blanches ou noires sont interdites. Le feuilletage sera fourni sur place aux candidats, BRIDOR « Une recette Lenôtre ».

 

Toutes les recettes doivent être écrite sur bon d’économat avec un chiffrage.

 

 

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