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Le Mot du Président
d’Organisation
Les Membres du Bureau
d’Organisation
Qui sont les Toques Françaises
Le Règlement du Trophée
Jean Delaveyne
Le Règlement du
Trophée Jean-Jacques Mathou
Le
Thème du Trophée Jean Delaveyne 2007
Les Lauréats du Trophée
Jean Delaveyne
Les
Lauréats du Trophée Jean-Jacques Mathou |
LE THEME DU
TROPHEE JEAN-JACQUES MATHOU 2008 Durée totale de
l’épreuve : 3 heures. PLAT Mousse de saumon de Norvège et saumon de Norvège
en chartreuse de légumes pour 8 personnes, servie avec une garniture de
fruits de mer. Pour accompagner la sauce, une deuxième garniture au choix
respectant la saisonnalité. La sauce reste libre. A dresser
sur plat rectangulaire pour 8 personnes. DESSERT Riz et
ananas en utilisant du GRAND-MARNIER, avec au choix un panier d’épices
suivant : vanille de Madagascar, cannelle, 4 épices, réglisse, poivre de
Séchuan et safran. A dresser
sur assiettes pour 8 personnes. Les
fonds NESTLE, le lait, la crème et le beurre de la Société LACTALIS sous la
marque « PRESIDENT PROFESSIONNEL » seront à la disposition des
candidats. Les truffes blanches ou noires sont interdites. Le feuilletage
sera fourni sur place aux candidats, BRIDOR « Une recette
Lenôtre ». Toutes
les recettes doivent être écrite sur bon d’économat avec un chiffrage. |